ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Депутаты Петербурга одобрили законопроект о запрете гей-пропаганды

16 ноября 2011, 12:06 Новости Андрей Алексеев
Депутаты Петербурга одобрили законопроект о запрете гей-пропаганды

Сегодня, 16 ноября, в День толерантности депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга одобрили не самый толерантный законопроект.

Как пишет «БалтИнфо» со ссылкой на собственного корреспондента из Мариинского дворца, закон о наложении штрафа за пропаганду гомосексуализма и педофилии депутаты приняли в первом чтении. Документ был внесен представителями фракции «Единая Россия». По словам председателя комитета Заксобрания по законодательству Виталия Милонова, авторы законопроекта «просят государственную власть РФ защищать не только интересы различных меньшинств, но и права большинства».

По данному проекту, предполагается налагать штраф за «публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних». Физическим лицам придется заплатить за такую пропаганду от 1 до 3 тысяч рублей, должностным лицам - от 3 до 5 тысяч рублей, а юридическим - от 10 до 50 тысяч рублей. Такой же штраф предполагается установить за пропаганду педофилии. Правда, не исключено, что размеры штрафов пересмотрят. Как сказала лидер фракции ЛДПР Елена Бабич, за пропаганду «половых извращений» нужно вообще ввести пожизненное заключение.

К слову, за законопроект проголосовали 37 депутатов, один проголосовал против, еще один депутат воздержался.

В свою очередь, ситуацией возмутилось ЛГБТ-сообщество Петербурга. Геи и лесбиянки предлагают депутатам Заксобрания во время обеденного перерыва, а 12:00, пообщаться. Специально для этой встречи они приготовили различные блюда. Обед планируется на свежем воздухе.

47 комментариев для:

Депутаты Петербурга одобрили законопроект о запрете гей-пропаганды
N_user
Юлия
16 ноября 2011
Бред какой-то...А скорее всего, хотят отвлечь внимание от чего-то более важного, что сотворят за спинами меньшинств.
N_user
Валерия
16 ноября 2011
Естественно. Гомосексуальность - это главная проблема среди несовершеннолетних в гребанной России. Какое насилие? Какая агрессия? Какие суициды? Какая, в конце концов, безграмотность? Вы что. Давайте бороться с гомосексуальностью, и все проблемы у несовершеннолетних исчезнут разом! Смотришь на таких вот больных людей, которые занимают какие-либо посты, и становится страшно за страну. Далеко ли она уйдет от фашисткой Германии? При этом говорят о дурном влиянии Запада. На Западе, по крайней мере, никому, тем более депутатам, нет дела до того, с кем ты спишь. По-моему, это вторжение в личную жизнь людей, нет? Хочу сказать только одно: слава Богу, я не живу в России. Это, наверное, последнее место на Земле, где бы я хотела жить.
N_user
Инесса
16 ноября 2011
Ужасно стыдно и противно от того, что приходится жить в такой гомофобной стране. Чем дальше, тем страшнее... Такого отвращения к своей родине, как за последние несколько лет, я давно не испытывала.
N_user
Надежда
16 ноября 2011
Позор!!! Большинством голосов принимаются гомофобные законопроекты!!! Питер отличился
N_user
FAG DESTROYER
16 ноября 2011
Гомосеки детектед...Вы так говорите, как будто в гомофобных законопроектах есть что-то плохое
N_user
Васисуалий Лоханкин
16 ноября 2011
Во п****асы заскулили. ))))
N_user
Дмитрий
16 ноября 2011
А те кто высказался против, пусть даже геи, каким образом вас трогает подобный закон? Спите с кем хотите, ваше дело, но не выпячивайте свою гомосексуальность на показ и все будет пучком. Или для вас жизненно важно пройтись по городу с перьями в жопе и рассказать молодежи насколько это круто долбиться в задний проход? И нет в этом никакой гомофобии, обычная человеческая этика.
N_user
гвв
16 ноября 2011
Что-то в основном женщины возмущаются этим запретом. А запрет нужен! И не только среди детей надо запретить такую пропаганду, а ВООБЩЕ. Люди с извращённой психикой уже не защищаются. Они уже нападают. И молодёжь в таком поведении чувствует их силу, а это опасно для будущего.
N_user
пенсионер
16 ноября 2011
Любое сборище в местах,доступных детям, будет приводить к штрафам и раздаче подзатыльников: собираться можно будет только в оврагах, заброшенных карьерах, можно арендовать стадион (с входом по спецпропускам). Да и то, не дай то Бог, если ребёнок подсмотрит: начинай читать с первой строки... Правильно. Нужно, что бы только в монастырях можно было собираться - попы обеспечат всё.
N_user
ГВВ
16 ноября 2011
Мне вот нисколько не досадно оттого, что некая Валерия в России не живёт. И пусть она там где-то тре**ет, чтобы была разрешена пропаганда извращений. Ей невдомёк, что страдать отклонением психики и стремиться распространять его - это совершенно не одно и то же. Недоразвиты логические способности?
N_user
владимир.
16 ноября 2011
ура ура и ещё раз ура.наконец взялись за этот разврат.давно пора было взяться за это.семья это папа и мама.любовь это мужчина и женщина.как может женщина рожать без мужчины.и как может рожать мужик от мужика или женщина от женщины бред полнейший.
N_user
пётр
16 ноября 2011
правильно давно надо было за это взяться.а то дождались когда всё на показ пошло.обнаглели вконец эти гомики и лесбо.пуст в пещеры идут и там своим развратом занимаются.ничего святого не осталось.
N_user
ПРВ
16 ноября 2011
валерия.а ты сидишь там в своей грёбанной загранке то и сиди.и не лезь куда не просят.там тебе хорошо.вот и суй свой нос там где сидишь.и слава Богу что нас оградили от таких вот как ты.нашла себе последнее место где бы ты хотела жить вот и живи.
N_user
RBHBK
16 ноября 2011
ИНЕССА А ТЫ КАК ВОТ ВАЛЕРИЯ ДУЙ КУДА НИ БУДЬ.ЧТО БЫ НЕ СТЫДНО БЫЛО.И ОТВРАЩЕНИЯ ИСПЫТЫВАТЬ НЕ БУДЕШЬ.ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ В СТРАНЕ КОТОРУЮ НЕ ЛЮБИШЬ.МАМА КАКАЯ БЫ ОНА НЕ БЫЛА ОНА МАМА.ОНА РОДИЛА И ДАЛА ЖИЗНЬ.ТАК И НАША СТРАНА ОНА НАША И КАКАЯ БЫ ОНА НЕ БЫЛА Я ЕЁ ЛЮБЛЮ ТАКУЮ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ.
N_user
Янка
16 ноября 2011
Я бы еще в обед для этих депутатов цианистого калия подсыпала...так, для вкуса;)
N_user
Эржена
16 ноября 2011
я, конечно, все понимаю, но это перебор. раз за разом идет нарушение конституции: то с образованием, то с медициной, то со свободой слова... может, еще и вероисповедание какое-нибудь запретят? одним это противно, другим безразлично, третьи поддерживают ЛГБТ-движение, нельзя всех под одну гребенку мешать, хуже только будет. ну, допустим, начнут собирать штрафы. куда они направятся? на дороги? в культуру, медицину, образование, коммуникации? да все в карманах чиновников осядет, вот и все. накануне выборов все начинают извращаться, это естественно. но более бредового закона я еще не встречала. мир и так развращен до предела, что-то остановить такими методами в отдельно взятых точках - все равно что иголку в стоге сена искать, нифига не выйдет
N_user
Олег
16 ноября 2011
Правительству давно пора навести порядок жесткой рукой Я бы их всех собрал и в армию отправил,там бы они стали настоящими мужиками и выбили эту дурь из своей головы А растлевает нашу молодежь запад,и я рад что у нас подавляющее большинство это духовно нормальные здоровые люди,которые не поддаются влиянию гнилого запада
N_user
Ольга
16 ноября 2011
RBHBK, ПРВ, пётр и прочие. Вы достойные граждыне этой злое..чей своей родины. Лучше б книжки читали, тогда бы уже давно узнали, что гомосексуальность не является ни психическим, ни сексуальным отклонением. И писать грамотно научились бы... Весь мир в одну сторону - у рашки, как всегда, свой путь. П...сы против себя самих законы пишут. Бинго.
N_user
Олег
16 ноября 2011
РОССИЯ ВЕЛИЧАЙШАЯ СТРАНА В МИРЕ,ВОН ОТСЮДА ГНИЛОЙ ЗАПАД СО СВОЕЙ ПРОПАГАНДОЙ!
N_user
владимир
16 ноября 2011
Браво Питер!
N_user
Ольга
16 ноября 2011
Олег, успокойтесь, величайшая страна в мире - та, которая на первом месте по уровню жизни населения. А рашка - на хрен знает каком. И никогда на первом не будет, пока здесь живут такие, как вы. Надо запрещать пропаганду долбо..ства, а долбо..бов - в тюрьму. Тогда порядок будет.
N_user
Сергей
16 ноября 2011
Блин . гре****е наборы букв заеб-ли своими коментами пятиклассников. шли бы учить уроки злобные детишки . единственные разумные коменты у инессы юлии валерии и т п
N_user
гость
16 ноября 2011
Давно пора.
N_user
Мари
16 ноября 2011
Толерантность-это когда в твоем доме хозяева тараканы,а не ты.
N_user
Лорка
16 ноября 2011
УРА!УРА! УРА ПЕ***Расы ВОН! СЛАВА БОГУ! СОДОМСКИЙ ГРЕХ БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬСЯ!
N_user
анастасия
16 ноября 2011
Так гомосексуализм и педофилия - это ж разные вещи о_О Почему по разным вещам принимается один закон?
N_user
Tanya
16 ноября 2011
Чиновники придумали оригинальный способ слегка наполнить карманы и, заодно, сделать вид, что они РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ. Пусть невинные люди пострадают, подумаешь, им то что??? "Гомосексуализм и педофилия" в одном предложении, будто это одно и то же...Ничего не меняется...к сожалению. "Пропаганда гомосексуализма" - просто интересно: те,кто столь часто оперирует этим понятием могут пояснить, что именно они под ним подразумевают??? В общем данный "Закон" можно охарактеризовать одним простым словом - "БРЕД". Слышать/видеть/читать такие новости противно.Просто н а д о е л о . Всё это очень грустно, товарищи.
N_user
сергей
16 ноября 2011
а как вы хотели, товарищи гомосеки-педерасты-педофилы? почему это мы не имеем право защитить своих детей? Ваши истерики по этому поводу не уместны -вам никто не запрещает заниматься тем, что вы хотите делать (обойдусь без мерзких подробностей). И требования к вам сейчас общие -делайте это интимно. ваша "технология" никому не интересна -я против демонстраций и пропаганды как любителей "традиционного", так и "не традиционного".....
N_user
Антон
16 ноября 2011
Правильно! Но надо ещё и ещё жёстче! Гомосексуализм и другие половые уродства надо беспощадно искоренять! Слава Богу! Смерть гомосексуализму!
N_user
Ольга
17 ноября 2011
Уважаемые гомофобы!гомофобия это первый признак латентного гомосексуализма!обратитесь к специалистам ,прежде чем парировать!
N_user
Юрий Шевцов.
17 ноября 2011
Так, сторонники гомофилии, а если ваши сыновья гомосеками вырвстут?
N_user
Юрий Шевцов
17 ноября 2011
Ольга, не думайте, таким примитивным по подлости приёмом на рот не затнкнёте.
N_user
злой прохожий
17 ноября 2011
Бабич не права: не надо вводить пожизненное заключение. Кастрация-вот лозунг дня!!! Пусть эти педики-евнухи потом писклявыми голосами вякают. А вообще-то, пора послать пидо...растическую Европу на х..., ввести старые добрые статьи за мужеложство: в зонах "Машек" на всех не хватает. С Европы нечего брать пример: они уже давно от Бога и Священного писания отвернулись. Вспомним только, сколько было т.н. "святых" Римских Пап, которые трахали своих подчиненных как швейные машинки (см. книгу Таксиля "Священный вертеп").
N_user
злой прохожий
17 ноября 2011
Бабич не права: не надо вводить пожизненное заключение. Кастрация-вот лозунг дня!!! Пусть эти педики-евнухи потом писклявыми голосами вякают. А вообще-то, пора послать пидо...растическую Европу на х..., ввести старые добрые статьи за мужеложство: в зонах "Машек" на всех не хватает. С Европы нечего брать пример: они уже давно от Бога и Священного писания отвернулись. Вспомним только, сколько было т.н. "святых" Римских Пап, которые трахали своих подчиненных как швейные машинки (см. книгу Таксиля "Священный вертеп").
N_user
Алена
17 ноября 2011
Здесь в первую очередь можно говрить о наглости наших властей. Который принебрегают конституцией РФ и Законами Евросоюза, гомосексуализм - не болезнь. Организации помогают таким детям не чувствовать себя ущербными, дают им психологическую поддержку. Он понимает, что он не такой как все, и поддержки ни у родителей ни у родственников он не найдет, а живет в своем маленьком мире и пытаеться отыскать таких как он. Это не болезнь еще раз повторяю. Таким детям нужна помощь, им нужна поддержка, которую они никогда не найдут у гомофобных родителей. Будьте толерантны!!!
N_user
Капризуля
20 ноября 2011
Какой кошмар.. Мало того, что это полностью противоречит конституции и иным законопроектам, так еще и сами люди готовы загрызть друг друга.. А где же взаимопонимание и толерантность, о которой так бессмысленно все забыли?? Гомосексуализм - это не болезнь и ни какое то там расстройство. Каждый человек в этом мире разный, и не стоит его оскорб**** за право быть свободным и любить кого он хочет. Невозможно заставить изменить свои взгляды как вас так и нас! Мы точно такие же, просто хотим, чтобы нас не ущемляли в наших правах и свободах, которые, как известно, даны каждому гражданину РФ. И я полностью согласна с Алёной, детям, которые только начинаю осознавать свое место в этом мире, необходима помощь. К сожалению, такой ребенок не сможет найти необходимую поддержку ни дома, ни в компании, нигде... Отсюда мы и получаем агрессивно настроенных, обиженных на весь мир молодых людей, которые просто запутались и потерялись в этом мире. А вот представьте что это ваш ребенок.. Что, вы его убьете только за то, что он любит человека своего же пола??? это бред.. Ему просто необходимо общение с такими же как и он..
N_user
Sofa
20 ноября 2011
Изначально неправильно, что членов ЛГБТ сообщества ставят в один ряд с педофилами, все же есть разница между самостоятельным выбором взрослых людей и насилием над детьми. И честно говоря, надоела пропаганда гетеросексуальных отношений, давайте введем и на нее штрафы, а что вы считаете правильным навязывать своим детям мнение которое ближе вам? А что сделаете вы, если узнаете что ребенок или близкий родственник оказался другим? В нашей стране итак много не справедливости, а мы стремимся получить безвизовый режим с Европой, до которого нам очень далеко, ведь наше правительство нарушает права людей прописанные в конституции. Нет бы вместо борьбы с пропагандой заняться реально важными делами, к примеру повысить зарплаты медикам и учителям.
N_user
Надя
20 ноября 2011
Ничего хорошего из этого не выйдет....
N_user
Ольга
21 ноября 2011
Отрадно видеть комментарии адекватных людей. Все-таки гомофобия - страшное зло. Фобия - это болезненная боязнь какого-лдибо явления. БОЛЕЗНЕННАЯ! Геи - это не чучела, отплясывающие в клубах с перьями в жопе, которых вы смотрите по НТВ (вот уж где пропаганда неизвестно чего!), это по большей части пары, живущие вместе и зачастую воспитывающие детей. Умные, образованные и честные граждане, налогоплательщики. А целью гей-парадов во все времена было не выпячивание своих сексуальных предпочтений, а отстаивание своих прав. Каких? Да хотя бы права на безопасность, права жить, не опасаясь быть убитыми полоумными религиозными или профашистскими фанатиками, которых за содеянное многие еще и похвалят. Права на воспитание ребенка вторым родителем после смерти биологического, а не направление ребенка в детдом. Права посещать своего любимого человека в реанимации, если он там, не дай бог, окажется. Права передать свою собственность по наследству любимому человеку без опасений, что гос-во оттяпает 25%. Это те права, которыми гетеросексуалы пользуются, не задумываясь. Вот незадолго до принятия антигеевского закона нас всех на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне разобрали на органы и продали, а судя по отдельным высказываниям, это всех устраивает, главное "гомосеков" прижали. НУ ЧТО ЗА СТРАНА?
N_user
RED
21 ноября 2011
Спасибо, Ольга, Алена, Капризуля, Sofa я рада увидеть умных и грамотных людей. Еще скажу что гей-пропагандой занимаются гомофобы, а не геи.
N_user
Гала
23 ноября 2011
Бедные, бедные, бедные - если Бог хочет наказать, он лишает разума. Всех!
N_user
Александр
13 декабря 2011
Обалдели!!! Попытки убедить всех, что геи - нормально и хорошо - попытка извращения общественного сознания. Парад - не митинг, а торжественное шествие! Торжествовать хочется, без этого ну ни как, да!? Идти себе, целоваться и умиляться тем, что даже натуралы хотят их "вы***ть". Геи - те, кто желает ходить по улицам нашего города с перьями в жопе! Именно против этих изъянов природы и приняли постановление. Не митинги запретили и не акции протеста. ВСЕ, КТО ЗА ГЕЙПАРАДЫ - ИЗВРАЩЕНЦЫ ДОСТОЙНЫЕ ОСУЖДЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ!
N_user
валентина
27 декабря 2011
А я считаю,что традиционный секс ничем не отличается от нетрадиционного-такое же скотство. Разве мы,занимаясь сексом, сердцами друг к другу прикасаемся или душами?А как быть и что делать с демонстрациями, по традиции решают правители,которые благополучно отвлекают людей перед выборами...Да все и так понятно.
N_user
Светлана
09 февраля 2012
Ура! Наконец-то я узнаю свои страну, страну высоких идеалов, целей, сильную и здоровую духом. Страну где все устали от гнилых ценностей запада, где люди умеют любить. Страну, которой начхать на мнение других стран, потому что она знает, что делает - она создает здоровое общество. Геи могут любить друг друга дома, она сами должны понимать что их отношения не должны видеть дети на улице. ИНТИМ В ПОСТЕЛИ, не на плакатах, не на парадах иначе это уже не искренне, это просто МОДА быть таким. Уходите из страны все, кто хочет вторых Содома и Гоморры и оставьте ее тем, кто готов ее возрождать.
N_user
Ленинградец
24 февраля 2012
Я поражаюсь, насколько же загажены головы. Люди в комментах подняли ор из-за того, что запретили ПУБЛИЧНО пропагандировать СЕКС С ОДНОПОЛЫМИ и С ДЕТЬМИ (!!!)!!! Ау!!! С ДЕТЬМИ!!! Вы врубаетесь??? Оставьте детям детство!! Оставьте девчонкам поцелуи с мальчишками! Если лично у тебя, недомужчины, не получается с женщинами, то не нужно орать на площадях моего города, что долбиться в туза это, видите ли, норма!! Если ты, недоженщина, не пользуешься популярностью у мужчин, то попробуй поменять что-то в себе, а не наряжайся мужиком (которых вы, на секундочку, так не любите!?) и не иди снимать одиноких девчонок, падких на эксперименты! А если вам депутаты красномордые не указ, то...ведь всегда рядом найдутся те, кто вам объяснит ещё раз вашу неправоту:) Хороших митингов, дефективные!:)
N_user
03 апреля 2012
надо жить по шариату - всяких пи----расов и лес---ок забивали камнями и нет проблем! на разных уродов еще время тратят.
N_user
Станислав
24 апреля 2012
Ольга, неужели Вы думаете, что каким-нибудь митингом возможно отстаивать права??? Кому Вы лжёте? Себе? Вы говорите - "люди книг не читают"..Кто пишет книги,которые читаете Вы?? Как по мне, Вы ещё одна марионетка с "промытыми" мозгами! Мероприятия подобного рода, лишь ускоряют распространение ЛГБТ! Вам уже защищаться не от чего и отстаивать нечего!! Вы не задумывались, почему организация ЛГБТ финансируется всемирно? И кем?? Если поступают финансы, значит это кому-то выгодно! А через ЛГБТ протекают миллиарды! Россия - одна из стран единиц, которая не гниёт духом..пока

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте